(+ 7 495) 989-11-96

м. Бауманская, ул. Нижняя Красносельская
д. 40, деловой центр "Новь", корп. 4, подъезд 3, офис 207

Новинки Java-продукта Jboss


Недавно вниманию пользователей и потенциальных клиентов была представлена седьмая версия Java-продукта JBoss 7.0.0.Alpha1. JBoss является открытой версией сервера приложений Java, предусмотренных для Java EE.

На данный момент развитием JBoss занимается «Red Hat». К серверу JBoss имеется бесплатный доступ, но за техническую поддержку и доступ к обновлениям взимается определенная плата. Кроме JBoss на рынке Java-серверов представлены WebSphere, WebLogic и Oracle GlassFish Enterprise Server, часть из них также поддерживает Java EE 7 – полностью или частично.

«Red Hat» пока не обозначили сроков начала оказания коммерческой технической поддержки для JBoss 7.0, но уже существует ряд ранее выпущенных приложений, в том числе JBoss Enterprise Portal Platform 6.0.

Занимая лидирующее положение среди серверов приложений с открытым исходным кодом и являясь наиболее используемым сервером приложений в мире, огромной популярностью пользуется JBoss Application Server. JBoss AS сочетает в себе передовые технологии и открытый программный код для обеспечения единого решения при создании сайтов большого масштаба и web-приложений, он прекрасно совместим с Java EE и, будучи рассчитан на конкретные цели, позволяет добавлять и удалять модули с сервера приложений. Гибкость и готовность адаптироваться под конкретную задачу является отличительной чертой JBoss AS.

JBoss располагает полным доверием известных клиентов, таких, как CitiStreet, Priceline.com, McKesson и является оптимальным решением для Java-приложений.

Осуществляя проекты с помощью ПО JBoss, вы получаете:


  • возможность запуска на многих операционных системах
  • гибкость в разработке и развёртывании приложений в соответствии с вашими требованиями
  • полнофункциональный web-стек, включающий в себя Apache Tomcat, Apache Web Server и др. компоненты
  • полный спектр Java 2 Enterprise Edition (J2EE) функций, упрощающий для разработчиков рычаги воздействия на сложные компоненты, сосредоточив внимание на связующем ПО (промежуточном программном обеспечении)
  • все сервисы, необходимые для создания корпоративных приложений, – EJB, JSP/servlets и веб-сервисы (транзакции, отправка сообщений и др.) и отсутствие необходимости вносить изменения в код при их внедрении
  • поддержку в виде plug-and-play компонент сервисов для кластеризации, кэширования и сохранения состояния

Компания Avant-garde Internet Media(«AVIM») является сертифицированным партнером и реализует проекты на основе технологии JBoss. Компания осуществляет внедрение бизнес-решений на основании данного продукта, команда специалистов AVIM занимается конфигурированием JBoss AS, консалтингом и разработкой архитектуры приложений с использованием JBoss. AVIM обеспечит Вам профессиональный подход и высокий уровень реализации технологии в ваших проектах, при этом стоимость предлагаемых нами решений на порядок ниже, чем у других поставщиков данной услуги




Для того, чтобы связаться с нами, Вы можете:
 

·        Заполнить форму заказа на разработку корпоративного портала.

·        Позвонить по тел. (495) 989-11-96

·        Написать на e-mail info@avim.ru

·        Подъехать к нам в офис по адресу м. Бауманская, ул. Нижняя  Красносельская д. 40, деловой центр "Новь", корп. 4, подъезд 3, офис 207

·        С помощью любого из вышеперечисленных средств связи договориться о  выезде  специалистов ООО «АВИМ» в Ваш офис в объеме часов, достаточном для решения поставленных задач.

© 2005 — 2017
Avant-Guarde Internet Media

info@avim.ru

м. Бауманская, ул. Нижняя Красносельская
д. 40, деловой центр "Новь", корп. 4, подъезд 3, офис 207

+7(495) 989-11-96