(+ 7 495) 989-11-96

м. Бауманская, ул. Нижняя Красносельская
д. 40, деловой центр "Новь", корп. 4, подъезд 3, офис 207

Украинская оппозиция Бегуну.

Организаторы настроены решительно, в настоящий момент ими собраны доказательства для подачи иска («мы готовимся подать коллективный иск в суд на одну большую сумму, чтобы выиграть один раз и положить конец беспределу компании Бегун»). А также призывают всех пострадавших отправить им свои данные, чтобы вернуть потерянные деньги в двойном размере.
На сайте также есть форум, но нерабочий. Место для форума пока подбирается. Первоначально форум был запущен на forum.searchengines.ru, однако через три часа самого активного обсуждения ветку удалили, сообщается анонимным автором. Известно лишь, что с октября этого года домен www.antibegun.ru зарегистрирован на Максима Духневича (по данным сервиса whois). На момент написания новости комментарий от Антибегуна получен не был. 
«Бегуну» известно про этот сайт, по словам менеджера по связям с общественностью компании «Бегун», Анны Азаровой, он создан группой лиц, исключенных из партнерской сети Бегуна за недобросовестное партнерство, что является стандартной процедурой, проведенной в рамках обычного договора.
«Наша служба мониторинга партнеров следит за качеством аудитории рекламной сети, и в случае обнаружения нечестных партнеров отключает их от сервиса, возвращая средства на счета рекламодателей. Как правило, мошенники на этом успокаиваются, но эти украинские авантюристы приступили к прямому вымогательству. Они требовали денег, угрожая распространением клеветнической информации о «Бегуне», порочащей его репутацию. Из их писем следовало, что ущерб, который они якобы нанесут компании, будет выше, чем вымогаемая сумма.
Мы развиваем партнерскую сеть почти 6 лет, и наше поведение в подобных случаях строго регламентировано. Мы никогда не преследовали таких мошенников, считая, что отключив их от нашей рекламной сети, приняли меры, достаточные для защиты наших рекламодателей. Но в данном случае мы пересмотрели свою позицию. В настоящее время юридическая служба нашего украинского представительства готовит документы для подачи в суд на данную группу лиц по трем фактам: мошенничество, клевета и вымогательство»
Недовольные рекламодатели есть и у Яндекс.Директа, утверждающие, что «контекстная реклама в Яндексе - умно выброшенные деньги». Специально созданное сообщество даже выдвинуло свои требования компании, такие как «предупреждать пользователей, что в значительном количестве случаев контекстная реклама на Яндексе не принесет новых клиентов» и др.

© 2005 — 2017
Avant-Guarde Internet Media

info@avim.ru

м. Бауманская, ул. Нижняя Красносельская
д. 40, деловой центр "Новь", корп. 4, подъезд 3, офис 207

+7(495) 989-11-96