(+ 7 495) 989-11-96

м. Бауманская, ул. Нижняя Красносельская
д. 40, деловой центр "Новь", корп. 4, подъезд 3, офис 207

Меня нет в офисе – я работаю.

Если вам нужен Брайан Джадкинс (Bryan Judkins), на рабочем месте вы его не найдете. «Я использую его в качестве вешалки», – говорит он о своем рабочем столе в компании Young & Laramore – рекламном агентстве в Индиаполисе, где он занимает должность заместителя художественного руководителя. «Люди видят мое пальто и знают, что я где-то поблизости». Где именно поблизости – остается только догадываться. 
Мистер Джадкинс проводит свой рабочий день, перемещаясь по офисным помещениям агентства, которое находится в здании переоборудованной начальной школы. Он говорит, что бывший спортзал, заставленный сегодня диванами и столами – прекрасное место для творческих раздумий. Скульптура ракеты в стиле абстракционизма с сиденьями внутри в центральном холле – место, которое предпочитает Джадкинс, когда он не против того, чтобы коллеги останавливались и болтали с ним. К тому же, в офисе есть много потайных уголков, где вас никто не потревожит – там хорошо писать. 
Чем занимается Джадкинс, так это поиск так называемого места, благоприятствующего полету творческой мысли или «white space». Термин этот понемногу приживается в лексиконе деловых людей, а описывает он место, где многие сотрудники на самом деле работают. Рабочие столы теперь используются для разговоров по телефону или заполнения форм, но когда дело касается творческой работы, офисы могут в лучшем случае убивать вдохновение, а в худшем создавать серьезные препятствия для качественного выполнения работы.

© 2005 — 2017
Avant-Guarde Internet Media

info@avim.ru

м. Бауманская, ул. Нижняя Красносельская
д. 40, деловой центр "Новь", корп. 4, подъезд 3, офис 207

+7(495) 989-11-96